Pilates Mittwochs 17.00 Uhr im Haus der Vereine

Reservierung TTC Messel

Die Teilnehmerzahl ist derzeit auf 12 Personen begrenzt.
Eine Voranmeldung ist für jeden einzelnen Kurstermin über diese Plattform erforderlich.

Trage dich bitte mit Vor- und Zunamen ein und setzen den grünen Haken, wenn du am Training teilnehmen möchtest.

Mit der Anmeldung erkennst du unsere Hygiene- und Trainingsregeln (vgl. Homepage: ttc-messel.de) an und versicherst dich entsprechend zu verhalten. Die Anmeldung ist verpflichtend. Wenn du dich angemeldet hast, aber nicht teilnehmen kannst, musst du dich 24 Stunden vor Kursbeginn abmelden. Erfolgt keine rechtzeitige Abmeldung, ist eine Teilnahme an den folgenden beiden Terminen nur bei freien Plätzen möglich. Eine Voranmeldung wird dann für diese beiden Termine von dir nicht mehr akzeptiert.
Trainingsabsagen werden hier spätestens 30 Minuten vor Trainingsbeginn veröffentlicht.

Votes

Votes Pilates Mittwochs 17.00 Uhr im Haus der Vereine
Mittwoch 18.05.2022
Maria Yes