TTC 1955 Messel e.V.

INFO zum CORONAVIRUS

Das Tischtennistraining findet ab 17.08. wieder zu den gewohnten Zeiten statt. Für Aktive ist eine Anmeldung unter "Reservierung - Tischtennis Trainingsanmeldung Aktive" erforderlich.
Sportkarate findet seit dem 10.08. wieder statt.

Im Gesundheitssport finden die folgenden Kurse wieder statt:

Sängerhalle (Anmeldung über Homepage wöchentlich erforderlich, max 10 Teilnehmer)

Montag 10 Uhr: Rückenfit 50+ (ab 17.08.)
Dienstag 18.15 Uhr: Bauch, Beine, Po (ab 11.08.)
Dienstag 19.30 Uhr: Muscle Power (ab 11.08.)
Mittwoch 18.00 Uhr: Yoga (ab 19.08.)
Mittwoch 19.15 Uhr: Rückenfit (ab 02.09.)

Sporthalle (aktuell keine Voranmeldung erforderlich, max. 15 Teilnehmer)

Dienstag 17 Uhr: Line Dance (ab 18.08.) ! Auch im Oktober bis auf Weiteres in der Sporthalle und nicht wie angeköndigt in der Sängerhalle !!!
Mittwoch 17 Uhr: Pilates (ab 19.08.)

Auf Grund der Größe des Raumes und der fehlenden Erlaubnis im Outdoorbereich Musik zu spielen müssen wir leider weiterhin auf Indoor-Cycling verzichten. Hier scheint erst wieder Training möglich zu sein, wenn es einen Impfstoff gegen Covid-19 gibt.

Die hier auf der Homepage veröffentlichten Hygiene- und Trainingsregeln für die verschiedenen Sparten sind unbedingt zu beachten !!!

Wir werden weiter per Newsletter und hier informieren, wann wir in welchem Umfang welche Inhalte unseres Sportangebots wieder aufnehmen können.

tt

Zurück am Tisch nach rund 3 Monaten Corona Pause